Paleo recipe
Mahi Mahi with onion and garlic, hemp hearts and radish, lemon juice and Italian herb
Когда готовила это блюдо, то аромат буквально парил в воздухе. Идеальный вариант для ужина. Обычная и простая в приготовлении рыба, занимает буквально полчаса по времени. Из максимально простых, но полезных ингредиентов и без использования каких-либо соусов.
Основные ингредиенты :
-
одна луковица
-
пол головки чеснока
-
пол лимона
-
редька
-
итальянские травы
-
кошерный черный перец и соль
-
конопляные семечки (hemp hearts )
-
оливковковое масло
-
рыба дорадо (400 гр.).
- одна луковица
- пол головки чеснока
- пол лимона
- редька
- итальянские травы
- кошерный черный перец и соль
- конопляные семечки (hemp hearts )
- оливковковое масло
- рыба дорадо (400 гр.).
Основные этапы приготовления:
Приятного аппетита!!!
Всегда помните, что мы есть то, что мы едим. И что самая вкусная еда та, которая сделаная с любовью.
- Противень предварительно смазать маслом или застелить фольгой ( я предпочитаю также и накрывать фольгой, так как люблю сочную рыбу, но за 10 минут до выключения можно вверх открыть, чтобы она стала румяной).
- Нарезать лук полукольцами и уложить на противень,
- Подушка из лука или овощей всегда делает рыбу сочной.
- Рыбу поперчить и посолить и сбрызнуть соком лимона и уложить на противень.
- Натереть на терке редьку, выжать остаток лимона, пропустить полголовки чеснока через чесночницу, добавить три столовые ложки оливкового масла, а затем добавить семечки из конопли или чиа ( 1 ст.л.), итальянские травы и щепотку соли.
- Семечки из конопли. Они содержат в себе клетчатку и протеины, но если у вас есть семена чиа, то вы совершенно спокойно можете их заменить вместо конопляных.
- Всё тщательно перемешать и поместить на верх рыбы. Затем отправить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Всегда помните, что мы есть то, что мы едим. И что самая вкусная еда та, которая сделаная с любовью.
No comments:
Post a Comment